注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老焉的博客

 
 
 

日志

 
 

今天受聘讲集邮课  

2008-10-14 23:05:36|  分类: 集邮与爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        应汉江医院工会邀请,今天下午赴汉江医院为集邮协会会员讲集邮课。今天10月14号,汉江医院集邮协会正式成立,由医院党委书记主持并讲话,市集邮公司经理到会也致了贺词,借集邮协会成立之机聘我介绍集邮方面的基本知识。我为此也做了一些准备,由于绝大部分会员都是刚开始集邮,我只能介绍一些集邮的基本常识:

        1、为什么集邮?

        2、集邮集什么?

        3、邮品的收集与保管;

        4、如何加强集邮知识的学习?

        5、集邮的类别;

        6、邮集的制作与邮展基本知识。

        由于时间关系,讲课用了一个半小时,会员们听的很仔细,中间也没有休息,虽然讲的口干舌燥,也没有顾得喝水,也可能是不歇气讲的时间太长,嗓子快哑了。不过会员们反映很好,了解了集邮的很多知识,为今后的集邮活动的开展很有帮助,能有这样的效果我也满意了!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017