注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老焉的博客

 
 
 

日志

 
 

今天收到的2007年全国最佳邮票评选纪念封  

2008-07-04 23:02:52|  分类: 邮品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天收到从山东潍坊寄来的2007年全国最佳邮票评选纪念封,采用挂号信函方式寄递,我猜想封内一定有“内容”,急切打开后,果然信内夹有一张2007年全国最佳邮票评选纪念张和一枚2007年全国最佳邮票评选纪念明信片(选票),这一套完整的最佳邮票评选纪念邮品设计精美,只有参与评选的集邮爱好者才能得到,具有一定的纪念意义。

        第28届全国最佳邮票评选颁奖暨2008中华全国新人新作集邮展览将于4月份潍坊国际风筝会期间举行。 据了解,全国最佳邮票评选是从1981年开始的,至2007年已成功举办了二十七届,今年是第28届。本届全国最佳邮票评选设最佳邮票奖一个、优秀邮票奖两个、最佳设计奖一个、最佳印刷奖一个。最佳邮票奖和优秀邮票奖由群众投票产生,最佳设计奖和最佳印刷奖由专家委员会评选产生。投票时间从2008年2月1日至3月1日。组委会在投票中选者中抽取最佳幸运奖10名、一等奖50名、二等奖100名。最佳幸运奖获奖者将免费参加集邮之旅活动,一、二等奖获奖者将得到第28届全国最佳邮票评选纪念邮品。

2007年最佳邮票评选纪念封

2007年最佳邮票评选纪念邮资片(选票)

2007年最佳邮票评选纪念张

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017