注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老焉的博客

 
 
 

日志

 
 

2003年观摩绵阳亚洲邮展一段往事的回忆  

2008-06-30 23:07:32|  分类: 邮情与友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2003年我和丹江口另2位邮迷相约资费赴四川绵阳观摩第16届亚洲邮展,在绵阳期间,收到绵阳极限集邮联谊会盛情接待及周到的住宿安排,全国各地赴绵阳的极限集邮爱好者基本上都安排在一个招待所,方便各地极限邮友相互认识与交流,并安排了一次别开生面的极限邮友聚会,很多经常鸿雁往来未曾谋面的邮友有幸在绵阳相见,邮友们相约观邮展、交邮识,交换极限片,其乐融融,友情、邮情在绵阳得到了升华。在邮展即将结束时,由四川内江的刘正元老师等人发起组织部分邮友游览了入川第一关---剑门关;离开绵阳我又到成都小住一个星期,与成都诸多极限邮友广泛接触,认识了不少成都的极限邮友,在成都期间我抽了一天时间又来了我早思暮想的都江堰,这大概与我的极限专题《水》有关吧,我想亲眼目睹中国古代最伟大的水利工程---都江堰,只可惜时间太紧,没有领略到青城山的这面目,直到今天还有些遗憾!

        绵阳之行,不虚此行!今天回顾往事,依然历历在目,5.12大地震已经快两个月了,绵阳的邮友,您们都还好吗?

       这两天整理照片和邮品,找出了绵阳之行的部分照片和邮品,上传到博客纪念那次值得永久纪念的绵阳之行!

与贾豫培、席齐海、冯志田在绵阳展厅前留影

与刘正元在展厅前留影

与李壮志在展厅前留影

与杨长福在绵阳集邮邮友联谊会会场留影

游剑门关邮友签名片

游览都江堰实寄片

游览都江堰实寄片(明信片图案面,安澜索桥)

游览都江堰实寄片(明信片图案面,南桥)

游览都江堰实寄片(明信片图案面,二王庙)

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017