注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老焉的博客

 
 
 

日志

 
 

故宫角楼明信片将派上用场  

2008-06-26 21:54:14|  分类: 极限片、明信片欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据中国集邮总公司官方网站介绍,8月24日,与英国联合发行的《奥运会从北京到伦敦》邮票一套四枚。图案分别是:中国的故宫角楼和鸟巢,英国的体育场、大本钟。

       看到此消息,故宫角楼明信片将派上用场,高兴之余我便翻箱倒柜,居然找出近20个版别的故宫角楼明信片,这些都是制作故宫角楼极限片的极好票前片素材,见以下扫描图片:

50年代《故宫》主要建筑物专辑(1)

59年北京出版社版

67年北京美21

77文物版

72北京人民版

72北京外文版

76年北京美32

76年北京美33

76年北京美34

86年文物版

87北京外文版

86年北京紫禁城版

80年代中国摄影版

90年代月坛杂志社版


90年代北京邮政版台历片

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017