注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老焉的博客

 
 
 

日志

 
 

在父亲节收到女儿的贺卡  

2008-06-16 22:45:52|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是父亲节,当我打开电脑登录QQ时,提示有我的QQ邮件,原来是女儿发来的《父爱如山》贺卡,并附以下一段语言:       

爸爸:

     我的祝福来的有点晚,由于这几天一直没上网,真的不知道居然会错过这么重要的节日,不过我从心底里爱您,敬重您。这个我想您知道,还是那句我常说的话,尽孝就在点滴中,当了妈妈,我才真正长大,以前没做到的事情,以后我会慢慢完善,作为子女,我希望成为一个让您感到无比自豪和荣耀的女儿!

                                                                                                       永远无条件爱你和妈妈的——杰杰

清凉的海水让我无比的快乐,
       蔚蓝的天空带来一丝的清爽,
       父爱如山,父爱无言,老爸,你是我背后的一座山,让我心里永远有依靠,
       我长大了,你却一天天老了,这个重要的节日,祝父亲节快乐。

收到女儿的贺卡,虽然天天能见到女儿,依然有一种幸福感,其实作为长辈,并不在乎在节日里能收到子女的礼物,一声问候,一个贺卡,一个温馨的短信已足矣。

我和女儿

我的一家

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017