注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老焉的博客

 
 
 

日志

 
 

昨天震感明显  

2008-05-13 11:13:58|  分类: 关注汶川大地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天我因腰扭伤一直躺在床上,下午约2点半时突然感觉床在震动,震动大约持续了分把钟时间,柜子上的杂物也在抖动,我下意识的感觉到地震了,没几分钟,女儿从办公室打来电话,已从网上得知四川汶川发生7.8级大地震,全国很多地方震感强烈,要我们下楼,以防万一,街上已聚集了很多人,我觉得没什么危险,加上腰扭伤行动不便,也没有下楼。

        昨天晚上到今天上午我一直在看电视,关注着汶川大地震的相关报道,看到大量的房屋倒塌及伤亡报道,我的心情非常沉重,党和政府非常重视这次大地震,在地震发生后极短时间里便组成了由国务院总理温家宝为首的抢险救灾指挥部,短短的几个小时由人民解放军和武警官兵组成的抢险救援对便赶到救灾现场投入紧张的抢险救灾之中,看到温总理不知疲倦的在受灾现场指挥、视察,那么多解放军、武警官兵不顾个人安危、不顾劳累日夜抢救被困群众,我的眼睛湿润了,有党、政府、人民军队、全国人民对灾区人民的大力支持,灾区人民没有过不去的坎,没有战胜不了的困难!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017