注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老焉的博客

 
 
 

日志

 
 

逛地摊的收获  

2008-04-08 13:45:17|  分类: 邮品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期天,想起已经很长时间没有骑自行车出游了,看天气不错,很早起床,带上挎包,再带上一壶水骑上车就上路了。丹江口到老河口约30公里,路面很好,沿途路两边的田野里油菜花正在盛开,梨园里的盛开的梨花连成一片片的雪海,身背相机,遇到好的景色不免要拍上几张,就这样不知不觉经过近两小时的骑行便进入老河口市。

        处于收藏邮品的爱好,最喜爱的是逛邮市,但老河口邮市受大环境的影响,邮市已不复存在,那就找旧书摊吧,嘿嘿!还真是有点收获,除找到一些我喜欢的明信片之外,还意外捡到06年金卡样片及06年信卡样卡各一枚,另捡到一枚一期邮政快件实寄封,销戳时间为1988年5月2日,据郭润康先生在“漫谈“快件首日封””一文里介绍,开办邮政快件邮递业务应该是1988年5月1日向全国推广首日,由于5月1日是“国际劳动节”,全国放假,故这天收寄的快件并不多,我捡到的这枚快件封是88.5.2实寄,也算是自然实寄封中比较难得的了,现贴出图片,与大家共赏吧!

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017