注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老焉的博客

 
 
 

日志

 
 

一枚2008天津国际医学集邮研讨会马片参观券  

2008-04-12 11:30:00|  分类: 邮品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为纪念世界卫生组织(WHO)成立60周年,推动国际医学集邮活动的全面发展,展示国际医学集邮成果,增进我国医学集邮者与国际医学集邮界的友好往来,经中共天津市委、市台办、市外办和市教育局批准,国际医学集邮研讨会定于2008年4月5-8日在天津医科大学体育馆召开。国际和全国医学邮展同期举办。
       此次活动的会展内容包括:中国与世界各国医学集邮成果展示和经验交流;全国集邮联同意并支持的医学主题竞赛性邮展暨国际友好交流医学集邮邀请展(规模为300框)。大会名誉主席:杨桂华、刘佳维、田玉海、吴明、常增书、林明雄;大会主席:郝希山、臧宪盈、崔以泰;评审委员会主席:张世荣(韩国),副主席:游乃器、丹·多米塔斯库(罗马尼亚);专家组成员:常增书、朱守一、李明、崔以泰。

        好友刘祖鞭先生特意从展场寄来一枚有全国集邮联副会长王新中签名的2008天津国际医学集邮研讨会马片参观券,参观券的正面加盖“2008天津国际医学集邮研讨会”纪念戳,左侧为全国集邮联副会长王新中亲笔签名;背面图案为李时珍及他的《本草纲目》及中医针灸治疗的雕塑等,突出了主题,具有一定的收藏纪念意义!


  评论这张
 
阅读(209)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017