注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老焉的博客

 
 
 

日志

 
 

金秋菊展  

2008-11-03 18:50:39|  分类: 我的摄影作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      10月28号开始的2008年“丹江口源头酒”菊花展在人民广场隆重开展。此次菊展由市建设局、花木盆景根艺协会、林业局、园林局主办,丹江口源头酒业公司、市广播电视局、市龙苑房地产开发公司、市电力公司等单位协办。菊展主题是“自然、和谐、菊韵、人文”,隐含了“人与自然和谐、菊韵花香满丹江口”的美好愿望。展期10天,共展出各类菊花1.5万盆,有大立菊、悬崖菊、塔菊及多头菊、独木菊、造型菊等118个品种。同时,还有精心编扎的“二龙戏珠”、 “孔雀开屏”、“菊艺十祥”等13个大中型菊花扎景,让在场市民一饱眼福。

        刚好才买回一台佳能450D相机,手里痒痒的,迫不及待赶到人民广场去试机,性能还没有摸熟,又是双手持机,拍出的片片还不尽人意。

  

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017