注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老焉的博客

 
 
 

日志

 
 

今天收到一枚六届城运会实寄信卡  

2007-10-28 22:41:09|  分类: 邮品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天收到武汉潘勇邮友寄来的一枚六运会在武汉开幕日信卡。信卡邮资用图案为吉祥物“晶晶”、“楚楚”纪念戳销印,另加盖一枚六届城运会会徽纪念戳。信卡背面设计有位于长江之滨的武汉城貌、黄鹤楼、六运会吉祥物等图案,有效的宣传了高速发展的武汉形象。

        中国第六届全国城市运动会在湖北武汉体育中心开幕。本届城运会共设立24个比赛大项、27个分项、288个小项,参赛运动员达6351人,为历届城运会之最。本届城运会将于11月3日闭幕。据悉,城运会是中国每4年举办一次的全国大型综合性体育盛会。

 

第六届城运会会徽与吉祥物

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017