注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老焉的博客

 
 
 

日志

 
 

中国人民解放军驻港部队风采  

2007-09-24 22:27:03|  分类: 极限片、明信片欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1997年7月1日,中国人民解放军驻香港部队陆海空三军官兵,根据中央军委命令,在滂沱大雨中踏上香港这片神圣的国土,开始履行防务职责。

    在资本主义社会环境中驻军,是人民解放军历史上开天辟地第一次。从那时起,驻香港部队就成为世人观察人民解放军,观察中国共产党和社会主义制度的一个“窗口”。

    转瞬之间,已是10年。这10年,肩负神圣使命的驻香港部队全体官兵,坚定不移地贯彻“一国两制”方针,严格遵守中华人民共和国香港特别行政区《基本法》和《驻军法》,努力做到特别讲政治、高度重使命、严格守法纪、开拓创一流,圆满完成了党和人民赋予的神圣使命,出色地履行了防务职责,维护了香港的繁荣稳定,展示了中国人民解放军威武之师、文明之师的良好形象。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017