注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老焉的博客

 
 
 

日志

 
 

欣赏女足世界杯极限片  

2007-09-13 13:52:56|  分类: 极限片、明信片欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9月11号,“2007年中国女足世界杯”在上海虹口足球场举行了隆重的开幕式。      

北京时间9月12日晚上20:00,2007女足世界杯D组的第二场比赛打响,中国女足在武汉体育中心迎来了本届世界杯的首个对手丹麦队。中国队由李洁和毕妍分别在第30分钟和第47分钟连入两球,丹麦队则在第48分钟和第85分钟连扳两球,但就在第86分钟,替补登场的宋晓丽远射建功,最终中国队以3-2的比分力克丹麦队,取得了开门红。

不同图案的2枚2007女足世界杯专印极限片

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017