注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老焉的博客

 
 
 

日志

 
 

奥组委发行的《北京奥运场馆》  

2007-12-08 12:43:51|  分类: 极限片、明信片欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国极限集邮网登载了殷吉丰先生发的奥组委发行的《北京奥运场馆》帖子,上传了《北京奥运场馆》明信片图片,因部分奥运场馆还在施工,因此目前不可能采用摄影的办法,故此套明信片采用电脑三维技术制作,图像逼真细腻、色彩清新靓丽,为及时宣传北京奥运起到很好的推动作用。

        围绕这种电脑三维制作的明信片能否制作北京奥运场馆极限片展开了讨论,有人对此片能否制片持怀疑态度,其实按照“确有其物、确是其物”的原则,电脑三维制作的北京奥运场馆明信片是完全可以制片的,应该等同于绘画片,只不过绘制手段不同而已。

欣赏奥组委发行的《北京奥运场馆》图片

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017