注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老焉的博客

 
 
 

日志

 
 

为联谊会尽一点绵薄之力  

2007-11-04 20:23:59|  分类: 邮情与友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前不久给极限集邮联谊会会长曹先生寄了40套《武当山》明信片,表达了为极限集邮联谊会的捐赠之意,其实我认为这是一件很小的事情,没想到曹会长把我的这一举动发在极限集邮网上,并表达了感谢之意,使我深受感动!以下是曹会长发帖全文:     

10月29日,我收到一个包裹。打开一看,里面有40套明信片并夹有一封信:

曹会长,你好!

        作为贵会会员,年底到了,捐赠40套明信片(20套86丹江口市文化局版《武当山》,20套80年代初海风版《武当山》)。作为一名会员对本会的支持,尽一点绵薄之力吧!

                                                                                                 牛夺战

                                                                                                                           07/10/18

我看了信后非常感动。

        我们的联谊会和论坛是不收一分会费的,但靠象牛夺战先生以及众多版主、会员的热情支持、主动捐助,我们的网站越办越好,已经成为中国极限集邮的门户网站,知名度、点击率不断提高,许多在外国的华人、华侨和外国集邮者也不断加入。我们的前景十分远大。

        目前,我们的论坛已经升级,空间更大。希望极限集邮者多多光临,多多发好片上来;也希望全体会员一如既往的支持、爱护、关心论坛的发展。

       再次衷心感谢牛夺战先生!

       牛先生捐助的明信片,我们将公开出售,并将售得款项纳入捐款费用管理和使用!

       其实我觉得作为会员,支持本会发展,捐赠是应该的,区区小事,不足挂齿!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017